Aggiornamento del servizio

È stata rilevata una versione eseguibile obsoleta del servizio Easy Anti-Cheat; è necessario effettuare un aggiornamento. Per aggiornare il servizio Easy Anti-Cheat è necessaria l'autorizzazione come amministratore.

Gli aggiornamenti del servizio avvengono automaticamente, ma in alcune occasioni potrebbero non andare a buon fine. Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiornare manualmente il servizio. Basterà completare questa azione una volta soltanto per tutti i giochi.

Istruzioni per l'installazione

1. Scarica il servizio aggiornato dal seguente link: EasyAntiCheat.exe.

2. Copia il file EasyAntiCheat.exe scaricato in: "C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat\" (o "C:\Program Files\EasyAntiCheat\"), sostituendo il file eseguibile esistente.

3. Avvia il gioco come di consueto.