Altre guide per la risoluzione dei problemi

Diritti amministrativi per la riga di comando

Alcune azioni necessarie per risolvere il problema e riparare il sistema potrebbero richiedere diritti amministrativi.

Istruzioni per Windows 8 e 10: https://www.howtogeek.com/194041/how-to-open-the-command-prompt-as-administrator-in-windows-8.1/

Istruzioni per le versioni precedenti: https://www.askvg.com/guide-different-ways-to-open-command-prompt-as-administrator-in-windows/

Se l'account utente non dovesse avere privilegi di amministratore, contattare l'amministratore del sistema.

Riavvio a freddo

Alcune azioni necessarie per risolvere il problema e riparare il sistema potrebbero richiedere un riavvio a freddo.

Eseguite questo comando come amministratore dalla riga di comando. shutdown /s /f /t 0