Raccolta dei registri di sistema

I registri di sistema potrebbero aiutare il team di Easy Anti-Cheat nella risoluzione dei vostri problemi. Seguite queste istruzioni per ottenere i file di registro rilevanti.

Registri di Easy Anti-Cheat

Find the Easy Anti-Cheat log files for the game in the folder located at C:\Users\<username>\AppData\Roaming\EasyAntiCheat\

Registri di Process Monitor

1. Scaricare lo strumento Process Monitor da Microsoft TechNet.

2. Estrarre ProcMon.exe in un qualsiasi percorso.

3. Avviare ProcMon.exe.

4. Process Monitor inizia automaticamente a registrare appena viene avviato. Interrompere la registrazione facendo clic una volta sull'icona "Capture".

5. Per eliminare gli eventi registrati in passato fare clic sull'icona "Clear".

6. Poco prima di avviare il gioco, fare di nuovo clic sull'icona "Capture" per iniziare la registrazione.

7. Al termine della procedura di gioco, o quando appare un messaggio di errore, premere l'icona "Capture" per interrompere la registrazione.

8. Fare clic sull'icona "Save" e scegliere "All Events".

9. Cercare il file in Windows Explorer e comprimerlo.

10. Inviare il file .zip all'assistenza di Easy Anti-Cheat per ulteriore analisi.