Guida alla compatibilità dell'anti-virus

Molti anti-virus usano metodi di scansione euristici per rilevare virus protetti e trojan. Essendo Easy Anti-Cheat ben protetto, a volte queste scansioni producono risultati erroneamente positivi. Se il vostro programma anti-virus sta bloccando l'avvio del gioco, spesso basta disinstallare una versione non aggiornata e installare quella più recente dal sito del rivenditore per risolvere il problema.

Ci impegniamo a migliorare continuamente l'esperienza utenti di Easy Anti-Cheat e lavoriamo con le maggiori ditte produttrici di programmi anti-virus affinché Easy Anti-Cheat sia introdotto permanentemente nell'elenco dei programmi sicuri. Potete aiutarci anche segnalando dei risultati erronei al produttore dell'anti-virus. Per maggiori informazioni sui falsi positivi, fate clic qui. Prima di segnalare un risultato falsamente positivo, controllate di aver installato l'elenco dei virus più aggiornato nel programma anti-virus.

Easy Anti-Cheat è attualmente considerato un programma sicuro dai seguenti fornitori

Fornitore Versione Versione originale Stato
Avast Più recente Più recente Sicuro
AVG Più recente Più recente Sicuro
Avira Più recente Più recente Sicuro
Baidu Antivirus Più recente Più recente Sicuro
BitDefender Più recente Più recente Sicuro
COMODO Più recente Più recente Sicuro
DrWeb Più recente Più recente Sicuro
Eset NOD32 Più recente Più recente Sicuro
F-Secure Più recente Più recente Sicuro
GData Più recente Più recente Sicuro
Kaspersky Più recente Più recente Sicuro
MalwareBytes Più recente Più recente Sicuro
McAfee Più recente Più recente Sicuro
Panda Antivirus Più recente Più recente Sicuro
Symantec Più recente Più recente Sicuro
Trend Micro Più recente Più recente Sicuro

If you have an outdated version of the listed anti-virus software above, you might still get a false positive detection. In this case please update to the latest anti-virus version or add a manual exception.

Qui sotto trovate le istruzioni per aggiungere il percorso del gioco all'elenco delle eccezioni dell'anti-virus per ogni produttore.

Fornitore Istruzioni
Avast https://www.avast.com/faq.php?article=AVKB168#idt_01
AVG https://support.avg.com/SupportArticleView?l=en&urlName=AVG-Antivirus-scan-exclusions&q=excluding+files&supportType=home
BitDefender http://www.bitdefender.com/support/how-to-add-exclusions-(exceptions)-in-bitdefender-2016-1467.html
COMODO https://help.comodo.com/topic-72-1-451-4758-.html
DrWeb http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.00/documentation/html/en/agent/exclusions_files.htm
Eset NOD32 https://help.eset.com/eav/11/en-US/idh_config_exclude.html
GData https://help.gdatasoftware.com/b2c/GDAV/2014/en/index.html?410057.htm
Trend Micro https://esupport.trendmicro.com/en-us/home/pages/technical-support/1059964.aspx#AddProgramsOrFolders