Autres guides de résolution de problèmes

Droits d’administrateur pour ligne de commande

Certaines actions requises pour la résolution de problèmes et la réparation de votre système peuvent nécessiter des droits d’administrateur.

Consignes pour Windows 8 et 10 : https://www.howtogeek.com/194041/how-to-open-the-command-prompt-as-administrator-in-windows-8.1/

Consignes pour les versions plus anciennes : https://www.askvg.com/guide-different-ways-to-open-command-prompt-as-administrator-in-windows/

Si votre compte d’utilisateur ne dispose pas de privilèges d’administrateur, veuillez contacter votre administrateur système.

Redémarrage à froid

Certaines actions requises pour la résolution de problèmes et la réparation de votre système peuvent nécessiter un redémarrage à froid.

Exécutez cette commande de la ligne de commande en tant qu'administrateur. shutdown /s /f /t 0