Guide de compatibilité antivirus

La plupart des antivirus mettent en œuvre des analyses heuristiques pour détecter les virus et chevaux de Troie protégés. Easy Anti-Cheat étant hautement protégé, ces analyses heuristiques génèrent quelquefois des faux positifs. Si votre logiciel antivirus empêche le jeu de démarrer, il est souvent efficace de désinstaller une version obsolète de cet antivirus et de réinstaller la dernière version à partir du site Internet de l'éditeur.

Nous améliorons constamment l'expérience des utilisateurs d'Easy Anti-Cheat, et collaborons avec les principaux développeurs d'antivirus pour qu'Easy Anti-Cheat soit mis définitivement sur liste blanche. Vous pouvez également nous aider en signalant tout faux positif à l'éditeur de votre antivirus. Un lien dédié aux faux positifs est disponible ici. Avant de signaler un faux positif, veuillez vérifier que les dernières signatures de virus sont installées dans votre logiciel antivirus.

Easy Anti-Cheat est actuellement sur la liste blanche des éditeurs suivants :

Éditeur Version Version de signature Statut
Avast Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
AVG Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Avira Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Baidu Antivirus Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
BitDefender Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
COMODO Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
DrWeb Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Eset NOD32 Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
F-Secure Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
GData Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Kaspersky Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
MalwareBytes Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
McAfee Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Panda Antivirus Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Symantec Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche
Trend Micro Dernière version Dernière version Mis sur liste blanche

If you have an outdated version of the listed anti-virus software above, you might still get a false positive detection. In this case please update to the latest anti-virus version or add a manual exception.

Nous avons indiqué ci-dessous les consignes à suivre pour ajouter le répertoire du jeu à la liste des exceptions de chaque éditeur d'antivirus.

Éditeur Consignes
Avast https://www.avast.com/faq.php?article=AVKB168#idt_01
AVG https://support.avg.com/SupportArticleView?l=en&urlName=AVG-Antivirus-scan-exclusions&q=excluding+files&supportType=home
BitDefender http://www.bitdefender.com/support/how-to-add-exclusions-(exceptions)-in-bitdefender-2016-1467.html
COMODO https://help.comodo.com/topic-72-1-451-4758-.html
DrWeb http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.00/documentation/html/en/agent/exclusions_files.htm
Eset NOD32 https://help.eset.com/eav/11/en-US/idh_config_exclude.html
GData https://help.gdatasoftware.com/b2c/GDAV/2014/en/index.html?410057.htm
Trend Micro https://esupport.trendmicro.com/en-us/home/pages/technical-support/1059964.aspx#AddProgramsOrFolders