Actualización del servicio

Se ha detectado una versión obsoleta del archivo ejecutable del servicio Easy Anti-Cheat y se requiere una actualización. Se necesitan permisos de administrador para actualizar el servicio Easy Anti-Cheat.

Los servicios se actualizan automáticamente, pero puede que en algunos casos sea necesario hacerlo manualmente. Sigue las instrucciones de aquí abajo para actualizar el servicio manualmente. Solo es necesario hacer esto una vez para todos los juegos.

Instrucciones de instalación

1. Descarga el servicio actualizado en el siguiente enlace: EasyAntiCheat.exe.

2. Copia el archivo descargado EasyAntiCheat.exe a "C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat\" (o "C:\Program Files\EasyAntiCheat\") y reemplaza el anterior archivo ejecutable.

3. Inicia el juego como siempre.