Otras guías para resolver problemas

Permisos de administración para línea de comandos

Algunas de las acciones necesarias para resolver problemas y reparar el sistema podrían requerir permisos de administrador.

Instrucciones para Windows 8 y 10: https://www.howtogeek.com/194041/how-to-open-the-command-prompt-as-administrator-in-windows-8.1/

Instrucciones para versiones anteriores: https://www.askvg.com/guide-different-ways-to-open-command-prompt-as-administrator-in-windows/

Si tu cuenta de usuario carece de los privilegios de administración, contacta con el administrador del sistema.

Reinicio forzado

Algunas de las acciones necesarias para resolver problemas y reparar el sistema podrían requerir un reinicio forzado.

Como administrador, ejecuta el siguiente comando en la línea de comandos. shutdown /s /f /t 0