Guía de compatibilidad con antivirus

La mayoría de antivirus usan escaneos heurísticos para detectar los troyanos y virus protegidos. Como Easy Anti-Cheat está muy bien protegido, es posible que esos escaneos heurísticos generen falsos positivos. Si tu software antivirus está impidiendo que el juego se ejecute, puedes probar a desinstalar una versión antigua del antivirus e instalar la versión más reciente de la página web del fabricante.

Estamos continuamente mejorando la experiencia de usuario de Easy Anti-Cheat y trabajando con importantes compañías de antivirus para conseguir que Easy Anti-Cheat esté siempre entre los programas permitidos. Podrías ayudarnos si informas de los falsos positivos a tu proveedor de antivirus. Aquí encontrarás un enlace de falso positivo. Antes de informar de un falso positivo, asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente del software antivirus.

Actualmente, Easy Anti-Cheat está entre los programas permitidos de los siguientes fabricantes

Fabricante Versión Firma de la versión Estado
Avast Más reciente Más reciente Permitido
AVG Más reciente Más reciente Permitido
Avira Más reciente Más reciente Permitido
Baidu Antivirus Más reciente Más reciente Permitido
BitDefender Más reciente Más reciente Permitido
COMODO Más reciente Más reciente Permitido
DrWeb Más reciente Más reciente Permitido
Eset NOD32 Más reciente Más reciente Permitido
F-Secure Más reciente Más reciente Permitido
GData Más reciente Más reciente Permitido
Kaspersky Más reciente Más reciente Permitido
MalwareBytes Más reciente Más reciente Permitido
McAfee Más reciente Más reciente Permitido
Panda Antivirus Más reciente Más reciente Permitido
Symantec Más reciente Más reciente Permitido
Trend Micro Más reciente Más reciente Permitido

If you have an outdated version of the listed anti-virus software above, you might still get a false positive detection. In this case please update to the latest anti-virus version or add a manual exception.

A continuación encontrarás instrucciones para añadir el directorio del juego a la lista de excepciones del fabricante del antivirus.

Fabricante Instrucciones
Avast https://www.avast.com/faq.php?article=AVKB168#idt_01
AVG https://support.avg.com/SupportArticleView?l=en&urlName=AVG-Antivirus-scan-exclusions&q=excluding+files&supportType=home
BitDefender http://www.bitdefender.com/support/how-to-add-exclusions-(exceptions)-in-bitdefender-2016-1467.html
COMODO https://help.comodo.com/topic-72-1-451-4758-.html
DrWeb http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.00/documentation/html/en/agent/exclusions_files.htm
Eset NOD32 https://help.eset.com/eav/11/en-US/idh_config_exclude.html
GData https://help.gdatasoftware.com/b2c/GDAV/2014/en/index.html?410057.htm
Trend Micro https://esupport.trendmicro.com/en-us/home/pages/technical-support/1059964.aspx#AddProgramsOrFolders