Easy Anti-Cheat-Installation überprüfen

Es kann sein, dass eine externe Drittanbieter-Software die Installation von Easy Anti-Cheat modifiziert hat, damit es nicht richtig auf funktioniert. Überprüfe wie folgt, dass Easy Anti-Cheat auf deinem Computer richtig aktiviert ist.

1. Öffne die Befehlszeile. Du benötigst eventuell Administratorrechte. Folge diesen Anweisungen, wenn du einen Befehl mit Administratorrechten ausführen willst.

2. Gib den folgenden Befehl ein und drücke auf "Eingabe". services.msc

3. Suche Easy Anti-Cheat bei den aufgeführten Services und doppelklicke es.

4. Wenn die Startup-Art für den Service auf "Deaktiviert" steht, dann ändere sie um auf "Manuell" und wende die Einstellungen an.

5. Das Menü kann jetzt geschlossen werden.