Drittanbietersoftware auf der Whitelist

Die folgende Software wurde auf Kompatibilität mit Easy Anti-Cheat überprüft.

Bandicam 1.9.4.505+
Curse Voice Alle Versionen
D3D Overrider 2.0.0.0
D3DGear 4.50+
Dxtory 2.0.126+
Fraps 3.5.99+
Game Plus Plus Alle Versionen
Gameshow / Wirecast Alle Versionen
GeForce ShadowPlay 1.0+
HiAlgo Boost Alle Versionen
Mirillis Action! 1.24.2+
MSI Afterburner 4.5.0+
Open Broadcaster Software 0.62+
Overwolf 1.0+
Playclaw 5.0 3082+
Razer Cortex Alle Versionen
ReShade / SweetFX Ausgewählte Versionen
RivaTuner Statistics Server 7.1.0+
XSplit Broadcaster 1.2+

Einstellungen für Open Broadcaster Software

OBS Studio kann Video direkt aus dem Spiel mit "Game Capture" aufnehmen. Damit dieses Feature ordnungsgemäß mit Easy Anti-Cheat funktioniert, kann es sein, dass du "Anti-Cheat Kompatibilitäts-Hook verwenden" aktivieren musst. Folge den untenstehenden Anweisungen.

1. Starte OBS Studio.

2. Klicke auf das Plussymbol (+), um eine neue Videoquelle hinzuzufügen und wähle dann "Spielaufnahme" und drücke OK.

3. Ein Fenster mit Eigenschaften öffnet sich. Scrolle nach unten und achte darauf, dass die ""Anti-Cheat Kompatibilitäts-Hook verwenden"-Einstellung markiert ist.

4. Drücke OK, um diese Einstellungen zu speichern.

Jetzt kannst du beim Spielen Videos aufnehmen.